Dispositivi & accessori
Crema al caramello salato
Prep. 5min
Totale 1h 10min
400 g
Ingredienti
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di sale grosso½ cucchiaino di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
1.8 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35min
Caramello salato
1h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cioccolato temperato
15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa caramello al caffè
45min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min