Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte condensato
1h
Salsa al caramello
35 min
Lemon curd
20 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema al cocco
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello salato
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min