Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2u. 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Les croustouilles
20min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15min