Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo horneado en salsa de hierbas
- 4 piernas y muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de hojuelas de chile seco (opzionale)
- 1 - 2 limones, ralladura y jugo
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil
- 10 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de echalot
Ensalada de frijol blanco y arúgula
- 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de arúgula
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de frijol blanco enlatado, con líquido (puede ser frijol bayo cocido)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
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