![Gaspacho de elote y jalapeño Gaspacho de elote y jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opzionale)
- hoja de cilantro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1hod. 10min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Ponche de adviento
15 分钟
Lomo en salsa de cacahuate
15 分钟
Trenza de salmón
2h 20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4小时 30 分钟
Costillas teriyaki
Nessuna valutazione
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Bowl de atún y aguacate
50 Min