Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
o 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet à la citronnelle
35 dk
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1sa 20 dk
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Korma d'agneau
13h 50min