Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Canederli de dorade et son bouillon
1 Std.
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min