Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebelkuchen
2hod. 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Käferbohnenschnecken
1h 20min
Focaccia mit Salami und Feigen
2hod. 30min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1 Std. 45 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min