Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
TM6 TM5

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

4.3 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
  • 30 g Limettensaft
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 EL Sesam, geschält, geröstet
  • 100 g Olivenöl, mild
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 10 Jakobsmuscheln
  • 400 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1457 kJ / 348 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
7 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative