Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 432.9 mg
Ricette alternative
Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Ricotta gnocchi
2h