Dispositivi & accessori
Chileatole
Prep. 5min
Totale 55min
4 porción
Ingredienti
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
869 kJ /
207 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de Frijol
3h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Adobo básico
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de camarón
40min
Esquites de feria
25min