Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1sa
Pozole Blanco
1sa
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Caldo de camarón
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo poblano
35 dk
Caldo de camarón
25 dk
Mole de olla vegano
45 λεπτ.
Pancita de hongos
1sa
Mole de olla
35 dk
Sopa de nopales
45 λεπτ.