Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Ensalada de manzana navideña
10 min
Mole de olla
35min
Sopa de verdolagas
50min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Tamales oaxaqueños
2 godz.