![Pozole de mariscos Pozole de mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD6EAA25-3785-4A38-8E4A-F82B4EDB75EC/Derivates/19EACBF5-1702-4EE5-8B39-9A2073B59916.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Birria
1 Std.
Margarita
5 Min
Clericot
10 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min