Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flautas de res
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carne en su jugo
35min
Bisteces a la mexicana
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pipián al chile manzano
10 min
Pico de gallo
5 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla
35min