Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h