Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
TM6 TM5

Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

4.2 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
654 kJ / 156 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
14 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative