Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 772 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizza Margherita
1h 45min
Lachsburger
50min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Tofu-Burger
1h 30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Pizzakipferl
40min