Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kompott
- 2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
- 100 g Wasser
- 200 g getrocknete Cranberrys
- 40 g brauner Zucker
Bulgur
- 500 g Milch
- 150 g Bulgur
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1348 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
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