Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Polenta-Muffins
1h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kichererbsen-Muffins
40min
Polenta mit Spinat und Käse
1h