Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
o 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de betabel
40 Min
Ratatouille
40 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min