Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Grammelpogatscherl
1h 10min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schmerstrudel
3h 20 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Mostschober
2 godz.
Powidltascherl
1h 10min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.