Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Polsterzipfl
2h 10 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
B'soffene Kapuziner
1h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.