Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bliss ball rocket skewers
30min
Chocolate chip muffins
40min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 godz. 10 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Dark chocolate frosting
10min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Too easy chocolate cake
50min