Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Linzer Torte
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Nusskuchen
1 godz.
Ritschert
1 godz.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min