![Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan) Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F99DBBAE-E825-40D4-9022-66E95EF4ACD3/Derivates/CCC59CBA-9DBE-4785-ACD0-159E3B60A888.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2715 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20p
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min