Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1sa 45 dk
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Nudelteig
1h
Schupfnudeln
2h
Erdäpfelkroketten
3hod. 50min
Nockerl / Spätzle
20 Min