![Erdäpfel-Gnocchi Erdäpfel-Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F605F92C-C5C6-4B2A-9F65-1C404CAC54CA/Derivates/4A1FA01B-7DC6-473C-84D6-B6901FF29E64.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Nockerl / Spätzle
20min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Grießnockerl
30min