Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sucre vanillé
72h
Foie gras de canard
72h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Iles flottantes
1h
Fruits déguisés
45 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Tuiles aux amandes
25 Min
Coulis de fruits
10 dk
Mendiants au chocolat
30 Min
Financiers
30 Min