Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 lístků čerstvé máty
- 450 gramů brambor, oloupaných, na kousky
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého, předem rozmraženého
- 230 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 30 gramů másla
- 30 gramů bílého jogurtu, smetanového
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, mletého
- 1 - 2 špetky černého pepře, čerstvě umletého
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 634 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Treska s bramborami, kapustou a pomerančovou omáčkou
1h
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15 min
Chřestová polévka se šunkou Serrano
35 min
Limetkový koláč s tvarohem
12h 50min
Hráškové pesto s ricottou
10 Min
Avokádová polévka s krevetami
20min
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Steaky z lososa s fazolkami a kari glazé
40 min
Treska na thajský způsob
2h 40min
Candát se strouhankovou krustou v zelené omáčce
30 min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min