Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gramů jablek, nakrájených na čtvrtky
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 2 vrchovaté čajové lžičky cukru
- 200 gramů vody
- 4 vejce
- 300 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- slunečnicový olej, na smažení
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
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