Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů hrušek, napůl
- 50 gramů jablek, napůl
- 300 gramů mandlového mléka, neslazeného
- 150 gramů vody
- 60 gramů jáhlových vloček
- 50 gramů hrušek, na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- 50 gramů jablek, na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 1593.3 kJ / 380.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 76.6 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 227 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25min
Restované jablko (200 gramů)
15min
Ovocná želé srdíčka
1 Std. 15 Min
Polenta s čedarem
15min
Toastie placičky z cottage sýra
30min
Frittata s cuketou a ricottou (bez lepku)
40min
Klasický flapjack
55min
Banánová krupicová kaše
20 min
Dýňovo-jablečná polévka s pečenými kaštany
40min
Angreštový crumble
1h
Bramborovo-dýňová kaše
35min
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20 min