Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Apfelstrudel
1h 20 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Grießnockerl
30min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min