Versioni compatibili
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Ricette alternative
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Nachos thai
45 Min
Mexilhões com caril verde
25 分钟
Mostarda de estragão
Nessuna valutazione
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Operetta de marisco
Nessuna valutazione
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Tiramisu de framboesa
10u. 30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min