Versioni compatibili
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de frango à moçambicana
35 dk
Burras em vinho tinto
12h 55min
Xarém com atum fresco
40 dk
Calulu de peixe
40 dk
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 dk
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1sa
Frango asiático
40 dk
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Polvo à moda do Minho
50 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min