Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (opzionale)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 11.23 g
- Grassi
- 14.03 g
- Fibre
- 0.88 g
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