![Apfel-Safran Millefeuille Apfel-Safran Millefeuille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E1ACF-D6F5-4A2A-AFB6-61F01C3B4272/Derivates/7E0B8DE0-49A4-4479-9A5F-B39FBFAF78E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenette mit Pesto
45 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Sauce béarnaise
20 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Frühlingsröllchen
30 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenmousse
3h 20min
Béchamelsauce
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2ч. 20 мин.
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 godz.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 godz.