Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Rahm, sehr kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Schoko-Lollipops
2 godz. 50 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
55 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 godz. 30 min
Himbeersauce
10 min
Gratinierte Kirschen
30min
Schoggi-Madeleines
30min
Zitronen-Glace
12h 30min