Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 5 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Dacquoise
- 20 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver
- 160 g gemahlene Mandeln
- 180 g Puderzucker
- 6 Eiweisse
- 160 g Zucker
Haselnuss-Praliné
- 150 g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
- 150 g Milchschokolade mit Haselnuss, in Stücken
- 60 g Butter
- 40 g Krokant (s. Tipp)
Dunkle Schoggi-Mousse
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 40 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 30 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 25 g Zucker
- 2 Eier
Topping
- 50 g Schokoladenraspel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3407 kJ / 815 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tirggel
48h 45min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Caramel-Macarons
1h 50 min
Schoggichüechli
45min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Ovo-Kuchen
55min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min