Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Überbackener Cheesecake
3 godz. 10 min
Torta della nonna
4 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Birnentorte
9 Std.
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min