Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Wasser
-
1
EL Gerstenmalz
o 1 TL Zucker -
15
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 500 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 80 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr für die Schüssel
- 1 TL Salz
- Weizenmehl
- Olivenöl, nativ
- 50 g Hartweizenmehl
-
1 - 2
EL Sesamsamen, alle Farben (opzionale)
o 1 - 2 EL Mohnsamen (opzionale) - Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsebouillonpulver
5h
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Grissini
2j
Rosmarin Focaccia
2j 30 menit
Focaccia mit Cherrytomaten
2j
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1j
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Hotdog vom Grill
2j
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2h 15 min