Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Brotmehl
-
30
g frische Hefe, zerkümelt
o 3 TL Trockenhefe (12 g) - 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
Belag
- 40 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlagrahm
10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Coleslaw
10 Min
Butterkekse
50 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Brownies
45 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Basilikumpesto
10 Min
Fondue moitié-moitié
20 min