Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappelpuree
45 dk
200 g prei fruiten
20 dk
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Nessuna valutazione
Gevulde vis
1h 50min
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Dracula bloed
Nessuna valutazione
350 g sjalot fruiten
Nessuna valutazione
Zalmsoufflé
1sa
Courgetteomelet
40 dk
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1sa