![Goan fish and tamarind curry with coconut rice Goan fish and tamarind curry with coconut rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1807B5C-534F-4BD4-AF4E-8DDD02AEDA7D/Derivates/0D868A55-3E8E-4546-B881-AA894C0D0884.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g desiccated coconut
- 700 g cold water, plus extra for soaking rice
- 250 g basmati rice
- 600 - 800 g firm white fish fillets (such as rockling, trevally or cod) cut into pieces (3 cm)
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 70 g tamarind pulp
- 150 g hot water
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion
- 2 fresh long green chillies, cut into halves and deseeded, if desired
- 50 g fresh tomatoes
- 30 g coconut oil
- 1 tsp chilli powder, plus extra to taste (optional)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1672.8 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 541.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goan prawn curry
25min
Lamb dhansak
25h 45min
Balti coconut fish curry
50 min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Sambhar
1h 30 min
Rogani kumbh
45 min
Rava idli
2h 40min
Baked masala fish
1u. 15min
Tarka dal
30min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Spiced cauliflower pilau
20 min