醋溜鱸魚
TM6 TM5 TM31

醋溜鱸魚

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 - 400 克 鱸魚, 洗淨、切段(厚度約1公分)
  • 30 克 薑, 切絲
  • 15 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
  • 30 克 蔥, 切絲
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 大匙 冰糖粉
  • 5 大匙 烏醋

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
437 kJ / 104 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
7.7 g
Grassi
0.1 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative