Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 克 鱸魚, 洗淨、切段(厚度約1公分)
- 30 克 薑, 切絲
- 15 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
- 30 克 蔥, 切絲
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 大匙 冰糖粉
- 5 大匙 烏醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g