Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 排骨, 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
- 100 克 牛蒡, 切薄片
- 200 克 新鮮山藥 ,去皮,切大塊(3公分)
- 6 粒 紅棗
- 20 克 枸杞
- 30 克 米酒
- 800 克 水
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽 ,可依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g