Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
o 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min