![Mangold in Cidre mit Pute Mangold in Cidre mit Pute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76032260-820E-42EC-8B5A-1FDCE96BE076/Derivates/ED71771F-00DD-4213-B022-E86CE2146659.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Edelfischragout
35min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min