Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 5.56 g
- Carboidrati
- 46.89 g
- Grassi
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Florentinos
1小时 15 分钟
Piononos de chocolate y fresa
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min