Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 30 unidades
- Calorie
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteine
- 125.1 g
- Carboidrati
- 800.7 g
- Grassi
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Crema pastelera
10 min
Flan
5h
Cremadillos
3u. 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cañas de nata
30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1h 50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min