![Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F66E48A7-F6DB-42D3-A916-BE658FF9A63F/Derivates/929F9AFF-486F-462E-A8BF-2B6C44F825F1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 gramů parmazánu na kousky
- 150 gramů vody
- 800 gramů brambor oloupaných, na plátky (0.5 cm)
- 1 svazek čerstvé petržele omyté a osušené
- 200 gramů gorgonzoly na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 100 gramů mléka nebo podle potřeby
- Valori nutritivi
- per 100 gramů
- Calorie
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Fibre
- 1 g