Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers orange-noisette
20 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Crumble Fraises et amandes
35min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau aux noisettes
55 min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 min