Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cebola, cortada em metades
- 120 g alho-poró, cortado em pedaços
- 40 g azeite extravirgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
o 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini, ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite extravirgem
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços (opzionale)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão, ralado
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nessuna valutazione
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Quibebe
35 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Cappuccino
10min
Tzatziki
20min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Flan
5 Std. 30 Min