Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa da pizza
- azeite de oliva extra virgem para untar
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
o 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Patê de queijo e tomate seco
Nessuna valutazione
Drink espumante com gengibre
Nessuna valutazione
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto milanese
25 min.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Sopa de carne com legumes
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Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nessuna valutazione
Ricota
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Pizza Marguerita
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Cappuccino
10 min.
Brioche
8h