Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de plátano
2h 15min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel arcoiris
2h
Scones de mí para tí
30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2u. 40min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min