Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate
45 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pan de plátano y chocolate
1 godz. 20 min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Brownies
50 Min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de nuez
50 Min
Pasta para galletas
1h
Panqué de zanahoria
1h
El mejor pastel de chocolate
1h