Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 35.68 g
- Carboidrati
- 30.72 g
- Grassi
- 12.07 g
- Fibre
- 3.34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz caldoso
1h 15 min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Bricks de cangrejo
35 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min